Il nostro Burger
nel giorno di pasqua..
Polpo al vapore con pesto di zucchine e menta
Crema di fave verdi con ricotta d'alpeggio alle erbe
Filetto di spigola, coste e salsa ai grissini
Cannelloni gratinati con salsiccia e radicchio su crema di parmigiano
Spada scottato su panzanella toscana
Alici gratinate con crema di melanzane
Carpaccio di manzo leggermente marinato con fichi e zucchine
Zucca ai due formaggi
Frittata giapponese con verdure thai
Insalata tiepida di farro, cipolla agrodolce, capperi e olive
Polpo scottato su zuppetta di ceci
Salmone, finocchi, arance e pesto di pistacchio
Tiramisù agli agrumi e amaretti
Cheesecake di pere e cioccolato
Salmone marinato agli agrumi, panna acida e corallo nero
Alici fritte tricolore: bagnetto verde, salsa feta e crema rossa
Farinata di ceci, insalatina di carciofi, olive e pomodori confit
Spaghetto rustico, mazzancolle, vongole e pesto di prezzemolo e aglio
Ravioli ripieni di broccoli e patate con salsa alle acciughe
Tentacolo di polpo alla messicana
Filetto di maiale lardellato con radicchio brasato
Cannolo alla doppia nocciola
Strudel di mele con salsa al Moscato
Strudel di mele con salsa al Moscato
Un tonno nel sottobosco: tonno sott'olio, funghi e bacche
Bunet con croccante ai cornfalkes e fichi
La nostra selezione di bollicine
Linguine al prezzemolo piccante su zuppetta di cicale di mare
Tortino vegano alle nocciole e ristretto al mandarino
Scampi freschi
Ingresso alla sala
Le nostre torte di compleanno
Focaccia integrale farcita con roastbeef Yakiniku
Sfoglia di mousse di formaggio alle erbe, cipolle balsamiche e noci
Tagliata di manzo con pomodorini appassiti, rucola e pistacchi