Home
Il ristorante
Menu
Vini
Galleria
Eventi
Contatti
Vieni a scoprire i nostri piatti
Menù alla carta
ANTIPASTI
Un tonno nel sottobosco: tonno sott'olio, funghi e bacche
13€
Crema di piselli, cozze, pomodori secchi e pecorino
12€
Battuta d'autunno: carne cruda, cavolo marinato e salsa alle mele
12€
Sfoglia di mousse di formaggio alle erbe, cipolle balsamiche e noci
11€
PRIMI PIATTI
Linguine al prezzemolo piccante su zuppetta di cicale di mare
14€
Tagliolini al nero, polpo, patate e olive
14€
Gnocchi di zucca al ragù di tacchino con polvere di rosmarino
13€
Ferrazzuoli ai friggitelli su salsa leggera di curcuma
13€
SECONDI PIATTI
Baccalà fritto su crema di ceci e zeste di limone candito
17€
Cornucopia di spigola e carote alla salvia, vellutata di spinaci e mandorle
17€
Bombette "piemontesi" su letto di indivia brasata e uvetta
16€
Zucchine morbide con insalata tiepida di finocchi e scamorza affumicata
15€
DESSERTS
Selezione di formaggi
9.00€
Sorbetto
5.00€
Mele, mais e cannella
7€
Dolce vigna: schiacciata all'uva con crrema e sciroppo di brachetto
8€
Bunet con croccante ai cornfalkes e fichi
7€
Tortino vegano alle nocciole e ristretto al mandarino
7€