Home
Il ristorante
Menu
Vini
Galleria
Eventi
Contatti
Vieni a scoprire i nostri piatti
Menù alla carta
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico, avocado alle olive e uovo di quaglia
13.00€
Una cozza in un boccone: cozze al mais, formaggio e pane ai cereali
12.00€
Turkey balls: polpette di tacchino glassate alla salsa teriyaki
13.00€
Frittatina spinaci e zafferano con porri stufati e corallo croccante
11.00€
PRIMI PIATTI
Lasagnetta polpo e porcini con crema leggera di patate
16.00€
Mezzemaniche con merluzzo mantecate alla zucca e olio al rosmarino
15.00€
Canederli allo speck in brodo di bollito su nido di cicoria
15.00€
Spaghetto fresco, broccolo e ceci al peperoncino con granella di tarallo
13.00€
SECONDI PIATTI
Spiedino di mazzancolle scottate con finocchi, arance e capperi
18.00€
Sarago alle mandorle limonate e salsa di cipolle e prugne
17.00€
Spezzatino di manzo in salsa barbera e cacao con cavoletti all'aglio nero
18.00€
Taco con radicchio brasato, noci e taleggio gratinato
15.00€
DESSERTS
Selezione di formaggi
9.00€
Sorbetto
5.00€
Crostatina alle nocciole con mousse di ricotta e fichi
8.00€
Tipo un tiramisù: savoiardo, cremoso al caffè e cioccolato al latte
8.00€
Variazione di mela: frittella, scrigno alla canella e crema di mele cotte
7.00€
Pancake vegani alle banane e gocce di fondente con salsa al caramello
7.00€